Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дружба
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Rioterra
Цитата
А мы друзьями называем чуть ли не каждого человека, с которым даже быть может никогда не общались...
эт как? :death: мы? :crazy:
Kas
Цитата(Kindness @ 21 October 2007, 07:42 PM) *

Друг — вообще слишком сильное слово и не стоит им разбрасываться просто так... А мы друзьями называем чуть ли не каждого человека, с которым даже быть может никогда не общались... Знакомые,товарищи... Но никак не друзья... Друг никогда не кинет, не предаст... Для друзей твое счастье — их счастье... А не скрытая зависть... И безусловно между противоположными полами существует дружба, но в первую очередь это духовная дружба... Может просто такое не у всех возможно :unsure:

Почему-то понимание всех этих простых истин (сорри за тупой фразеологизм) пришло ко мне поздно, когда вокруг остались только знакомые... с которыми можно поболтать, побухать... и всё.

А ещё дружба — это всегда любовь. :wub:

Цитата(Rioterra @ 19 October 2007, 01:14 AM) *
нормальный парень может быть только самый первый)))
дальше уже понимаешь что на одном заводе штамповали.
НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ НИ РАЗУ тех, которые:
1. не говорят одно и то же нескольким девушкам
2. не говорят штампованными фразами
3. поступают по-разному в одной и той же искусственно созданной ситуации :foxy:
4. не озабоченные
НЕ ВИДЕЛА Я!

покажите хоть одного :ranting: :dielooserdie:

Вообще, тема дружбы и секса очень интересна :ax: Порассуждаем? Могут ли парень с девушкой заниматься сексом и оставаться друзьями? Да и вообще секс в компании друзей (я не про групповуху, хехе :crazy: просто если в дружеской компании пацанов и девчонок кто-то с кем-то спит).. — может ли он иметь место?
Если у меня о любви в течении всей жизни бесконца менялось мнение, то дружба осталась какой-то неизменной константой, наверное самое святое, что есть у человека. Правда и у дружбы есть какие-то странные проявления. Знаю некоторых друзей, они прям как муж и жена, вечно ссорятся, но все же друг без друга не могут. Ну они конечно не гомосеки, а то сейчас у вас тут фантазия разыграется.
DOOM911
Offline,есть такие))) Да и я сам с корешами иногда так ругаюсь)Просто когда человека с 7-ми лет знаешь то он те прям как родной) :lovewings:
Эпика
Как это не грустно звучит, но я во всех своих «друзьях» разочаровалась. В общем, как всегда. Вот думала: «Ну, это уже настоящие друзья, они меня не предадут...» Опять ошиблась. На данный момент у меня вообще друзей нет, я хожу одна.
Эпика, одной же скучно, как же так без друзей?
Serg
Баян. Когда один, тоже можно найти себе множество интересов.
Куда интереснее потом друга заразить этим же интересом, а вместе всегда прикольнее... Хотя есть люди самодостаточные, никто им не нужен, не спорю... :g:
Advan
не верю я в дружбу :unsure:
Мля, я как кот Леопольд заладил о дружбе...
Непостижимая
:crazy: :crazy: :crazy: чувствую себя моральным уродом !
А ещё заело любопытство, чтож такого должен совершить «друг», чтоб начать переживать и расстраиваться ? Кругом попадаются насильники сестёр и детоубийцы ? <_<
DOOM911
Непостижимая,нормальных в наше время оч мало( :lovewings:
Sh@rky
Цитата(Непостижимая @ 5 January 2008, 05:50 PM) *

А ещё заело любопытство, чтож такого должен совершить «друг», чтоб начать переживать и расстраиваться ? Кругом попадаются насильники сестёр и детоубийцы ? <_<

оу нет нет...тяжкие преступления можно даже не трогать)чтоб начать переживать и расстраивацца другу нужно всего лишь предать тебя...или подставить...
Непостижимая
:blink: ну, а что тогда, если тяжкие не брать ?
Почитала тему:
— друг запил — козёл, значит, а не друг
— подруга первая не звонит — значит «не жОна она мне боле, не жОна» (с)
И из-за этого надо прикладывать пальцы к вискам и трагическим голосом возвещать, что ему нагадили в душу ? ИМХО — бред полный....
Жизнь только началась и говна в ней ещё стоооолько будет ! Так может сразу в окно выйти, чем по всяким пустякам страдать ?
Искренне хочется пожелать людям, чтоб это было самое большое горе в их жизни ! (ттт)

P.S. Я сегодня в неадеквате, :crazy: так что не обращайте внимания :crazy:
Sh@rky
Цитата(Непостижимая @ 6 January 2008, 11:20 AM) *

:blink: ну, а что тогда, если тяжкие не брать ?

см выше
Цитата(Непостижимая @ 6 January 2008, 11:20 AM) *

Почитала тему:
— друг запил — козёл, значит, а не друг
— подруга первая не звонит — значит «не жОна она мне боле, не жОна» (с)

P.S. Я сегодня в неадеквате, :crazy: так что не обращайте внимания :crazy:

нет это бывает у людей лет в 16-18)))а ваще все у вас получилось оч утрированно и эгоистично...ИМХО!
иногда бывает что друг предает,в следствии чего лишаешься ..эээ..нечто важного!
Непостижимая
Ну, то, что утрированно — согласна.... Стремление всё сутрировать — мой недостаток. :ax:
Но я всё равно не понимаю, что значит «подстивить или предать».
Если кому-то не сложно, то сгенерируйте, пожалуйста, какой-нибудь пример серьёзного предательства (не из ряда: она распускала про меня слухи; он увёл у меня девушку; она не пригласила меня на днюху). А то у меня фантазии , только на тяжкие хватает :dielooserdie:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services